POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (Atualização 24 Maio 2018)

Nesta Política pretende dar-se a conhecer aos utilizadores/anunciantes as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ("RGPD").

A Newevents respeita a sua privacidade.
Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

QUEM SOMOS?
Os seus dados serão tratados por Newevents, pessoa coletiva n.º 000000000, com sede na Rua Movimento das Forças Armadas, nº 30, Loja B , 2845-605 Seixal, Portugal, número de telefone 21 254 8200 email info@newevents.com.pt, adiante designada “Newevents”” ou “nós”.

RECOLHA, TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Pode visitar o nosso site sem fornecer quaisquer dados pessoais. Apenas guardamos informação relativa aos dados de acesso sem ligação direta à pessoa ou página de onde a ligação foi executada. A informação recolhida destina-se única e exclusivamente ao melhoramento da nossa oferta e não permite qualquer tipo de ligação à sua pessoa.
A recolha de dados pessoais só é feita quando solicitada qualquer prestação de serviços ou informação.
Neste caso, e em conformidade com a legislação aplicável e os seus direitos, procederemos à recolha, tratamento e utilização de dados pessoais após tivermos obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Ao preencher os formulários disponibilizados no nosso site, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, ou número de telefone) são recolhidos pela Newevents e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.
Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a Newevents poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail ou sms. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.
Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.
O seu consentimento é essencial e obrigatório para que Newevents trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos.

CONSENTIMENTO EM RECEBER A NEWSLETTER
Ao concordar com esta política de privacidade, dá-nos o seu consentimento para que usemos os seus dados pessoais, a fim de que, em conformidade com as configurações de notificação, ou seja, existindo o correspondente consentimento explícito assim como todos os requisitos legais, para o informar ou questionar sobre os nossos produtos, ofertas e serviços. É possível cancelar a subscrição a qualquer momento e gratuitamente, através de um link existente na newsletter. A partir do momento em que concorda receber a nossa newsletter (por exemplo, mediante a ativação da caixa de seleção correspondente que se encontra na página da subscrição da newsletter, ou em formulários de inscrição em campanhas), declara igualmente que concorda receber, no seu endereço de email, as nossas newsletters publicitárias com conteúdos selecionados por nós. O envio pode ser feito de forma regular ou irregular e conter informação, não só sobre os nossos eventos, como também publicidade ou ofertas de terceiros.
Se, no entanto, não quiser subscrever a nossa newsletter ou se não quiser receber mensagens publicitárias, pode opor-se a tal, a qualquer momento. Para tal, basta enviar-nos uma mensagem textual (p.ex. um e-mail, uma carta). Também pode cancelar a subscrição da nossa newsletter por meio de um link de cancelamento que encontrará em todas as nossas newsletters.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?
A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos.

DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Todos os dados recebidos por nós são guardados e usados internamente. Ao concordar com a nossa política de privacidade, declara que está de acordo que o seu email esteja sujeito ao rastreamento do comportamento em termos de cliques que faz, com o objetivo de permitir que lhe mostremos e enviemos as ofertas mais adequadas. Assim sendo, garantimos o tratamento dos seus dados de forma absolutamente confidencial e em conformidade com as disposições legais vigentes, pelo que os seus dados serão unicamente usados com a finalidade dos serviços a que se destinam.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?
A qualquer momento, poderá:
1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si
2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexacta ou incompleta
3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais sem demora injustificada
Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail: info@newevents.com.pt ou de carta, enviado para a morada Movimento das Forças Armadas, nº 30, Loja B , 2845-605 Seixal, Portugal.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

USO DE COOKIES
Em diferentes páginas usamos os Cookies para tornar a visita de nossos websites atrativa e possibilitar o uso de funções específicas. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu computador. Os cookies em si não identificam o usuário individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.
A maioria dos Cookies usados por nós são apagados do seu disco rígido após o encerramento do Browser (chamados de Cookies de Sessão). Outros Cookies permanecem no seu computador e possibilitam-nos reconhecer novamente o seu computador na sua próxima visita (chamados Cookies permanentes).

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. A informação gerada pelo cookie sobre a utilização da web site (incluindo o seu endereço IP) será transmitida e armazenada pelo Google nos servidores nos Estados Unidos. O Google utilizará esta informação com a finalidade de avaliar a sua utilização da web site, compilando relatórios sobre a atividade na web site para operadores e fornecendo outros serviços relativos a atividades da web site e utilização da internet. O Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei, ou caso tais terceiros processem a informação em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados realizados pelo Google. Ao utilizar este web site, você concorda com o processamento de dados feito sobre você pelo Google, na forma e para os efeitos descritos acima. Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as definições apropriadas no seu navegador. No entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, você pode não ser capaz de usar todos os recursos do nosso site. Pode também impedir que os seus dados (incluindo o seu endereço IP) que são gerados por esse cookie sejam recolhidos, utilizados e transformados pelo Google, por baixar e instalar o plugin para o navegador disponível no seguinte link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR.
Além disso, utilizamos ainda o chamado Google Tag Manager da empresa Google Inc. O Google Tag Manager é uma solução que nos permite administrar, numa plataforma, os chamados Website-Tags. Os Tags são pequenos programas nas páginas web da fabfab, que servem, nomeadamente, para medir a quantidade e o comportamento dos visitantes, bem como para avaliar o efeito da publicidade online e das redes sociais. O Tag Manager não recolhe quaisquer dados pessoais, apenas administra outros Tags.
Pode permitir, bloquear ou apagar as cookies instaladas no seu equipamento através da configuração do browser instalado no seu computador
• Para mais informação sobre o Chrome clique aqui.
• Para mais informação sobre o Firefox clique aqui.
• Para mais informação sobre o Internet Explorer clique aqui.


SEGURANÇA DE DADOS
Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.
Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A Newevents assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

TEM ALGUMA DÚVIDA?
Para questões respeitantes à Proteção de Dados, por favor entrar em contacto por telefone ou por correio electrónico através dos seguintes números e/ou endereço:
Email:  info@newevents.com.pt,
Telefone:  +351 21 254 8200
Morada:  Rua Movimento das Forças Armadas, nº 30, Loja B , 2845-605 Seixal

Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, a Newevents poderá actualizar esta Política de Privacidade, pelo que recomendamos que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.


Páginas

Outras ligações

Newsletter

Redes Sociais

Também estamos no Facebook.
Clique e faça "Gosto" na nossa página.

Copyright © 2018 NEWEVENTS, LDA Todos os direitos reservados.

Powered by: CanalPT